¿Te llamamos?
¿Te llamamos?

Cuixot de Porc Negre

Inicio | Clientes
Sep 2016

Dicen que del cerdo se aprovechan hasta los andares y de eso, en Mallorca, sabemos un rato: sobrasada, jamón y todo lo que puedas imaginar que casa con un perfecto pa amb oli.


Cuixot de Porc Negre nace de la obsesión por conseguir elaborar el primer y único jamón 100% de cerdo negro mallorquín, de alta calidad, criado y alimentado en Mallorca.


Dicho y hecho, la gente de Cuixot de Porc Negre se puso manos a la obra con la tradición y el mimo en la mano y consiguió un producto de primerísima calidad.


Nosotros, en Refineria, diseñamos la marca con el mismo gusto con el que saboreamos su producto, es decir, MUCHO.



  • Presupuesto clientes
  • Presupuesto clientes
  • Presupuesto clientes
+0k
Horas trabajadas en este 2024
+0k
Proyectos en cartera
+0
Refineros en plantilla
+0
Años de experiencia
+0k
Clientes en 20 años